LISTA DE PRECIOS
Nombre Artículo:
LISTA DE PRECIOS
Palabras Clave:
Lista de Precios
Objeto:
Manual Operación del módulo de lista de precios.
INSTRUCCIÓN OPERACIONAL

El objetivo de este artículo es explicar las configuraciones necesarias para el correcto funcionamiento del módulo de Lista de Precios.

Requisitos para una mejor comprensión de este artículo:
  1. Conocimientos básicos de Base de Datos (CRUD).
  2. Conocimiento básico de CMSCRMLight.
  3. Conocimiento del funcionamiento de DataSelector.
  4. Conocimiento de manejo de Tipos y Parámetros de CMSoftLutions.
  5. Tener conocimiento del funcionamiento como usuario final del módulo de Lista de Precios.
Requisitos de Acceso para llevar a cabo la configuración de módulo Lista de Precios:
  1. Acceso a la base de datos CMSCRMLight.
  2. Permisos sobre la opción "Lista de Precios".

Configuraciones:
  1. Para la pantalla inicial (Listas de Precios), que obtiene todas las listas de precios configuradas, se tiene configurado una búsqueda por medio del componente CMS_Search, su identificador configurado es "SearchPriceLists".
  2. Tiene configurado un DataSelector, de ahora en adelante DSS, que consulta los productos a adicionar, este usa la categoría "CMS_PriceListDetails", al momento de consultar este hace uso del componente de Productos haciendo un DSLoadAllElement en la sección "Products" concatenando los valores indicados en los filtros de búsqueda. Los valores indicados en el DSS se validan por medio del código del parámetro indicado en los Filtros configurados, por lo que no pueden cambiarse sin cambiar el componente. El DSS tiene configurado los filtros:
    1. Código de Producto.
    2. Nombre/Descripción del Producto.
    3. Etiqueta (Tag).
    4. (Precio de Producto) Mayor que.
    5. (Precio de Producto) Menor que.