[CMSFOODSERVICE] Carga de ventas represadas en base de datos móvil

Artículo:
[CMSFOODSERVICE]
Nombre Artículo:
Carga de ventas represadas en base de datos móvil
Palabras Clave:
Móvil, Base de datos, Ventas, Registros
Objeto:

INSTRUCCIÓN OPERACIONAL
PROBLEMA:
Al sincronizar el móvil este no avanza de algunos de los pasos de sincronización ni siquiera conectado al computador, por lo cual no se puede finalizar el proceso de sincronización, para ello se debe de realizar los siguientes pasos:

PASOS PARA CARGAR LOS REGISTROS REPRESADOS:
  1. Se debe de extraer la base de datos del móvil.
  2. Se debe de descargar el ejecutable del componente CMS_POSTransactionUploader_Component, el cual se encuentra en sharePoint ubicado en: Soporte\CMS_Herramientas_Para_El_Soporte\Herramientas ECOPETROL\CMS_POSTransactionUploader_Component.
  3. Se traslada el archivo descargado para la ruta C:\Temp se descomprime la carpeta zip.
  4. Se traslada la base de datos del móvil en la carpeta MobileDB la cual se encuentra en la carpeta que se acaba de descomprimir, tal como se muestra en la siguiente imagen.
  5. Se inserta el enlace de ubicación de la base de datos en BD Movil, tal como aparece en la siguiente imagen
    Importante: No se debe alterar la cadena de conexión en BD Server ya que no se cargaran los registros represados.

6. Se presiona el botón Upload.

7. Se espera hasta que aparezcan los resultados en las etiquetas POS ID, Reg POS insertados y Reg Entregas Insertados, tal como se muestran en la siguiente imagen:

Para este caso se cargaron 36 entregas con 764 detalles.

8. Una vez se visualicen los resultados se debe de validar la información que se ha cargado, para ello se debe descargar un reporte de consumo detallado para visualizar el total de detalles cargados, para este caso serian 764.